Суп-пюре тыквенный....................
...............................
Легкий тыквенный крем-суп с кокосовым молоком на курином бульоне (250 гр)
Сливочный суп с лососем, судаком и овощами – картофель, грибы, сельдерей и зеленый горошек
(250 гр)
Борщ с тостами и шмальцем.........................
Классический борщ на курином бульоне с говядиной и ржаными тостами с салом, подается со сметаной
(325/45 гр)
Малазийский суп...........................................................
Пряный суп на рыбном бульоне со сливками и кокосовым молоком, имбирем, овощами и яичной лапшой (300 гр)
Солянка..................
Мясные деликатесы, картофель, оливки, маслины, маринованные огурцы, лук, лимон (350/20 гр)
Куриный бульон с перепелиными яйцами.........
Легкий супчик с куриным филе и перепелиными яйцами. Подается с сухариками (350 гр)
Ризотто с креветками и кальмарами..................
Сливочно-томатный ризотто с кальмарами и креветками, пармезаном и фирменным зеленым маслом
(300 гр)
Судак с брюссельской капустой.............................
Обжаренное на гриле филе судака с брюссельской капустой в соусе чинкве-терре (270 гр)
Филе индейки гарлик-криспи..................................
Бедро индейки в чесночной панировке, подается с овощным салатом и соусом чили-ромеско (270 гр)
Ризотто с ростбифом...................................................
Нежный сливочный рис с ростбифом и соусом демиглас, подается с рукколой (240 гр)
Цыпленок с битым огурцом......................................
Половинка цыпленка, маринованного в грузинских специях и глазированного в терияки, подается с битыми огурцами и домашними чипсами (600 гр)
Картофельные оладьи с начинкой из куриного филе, сыра, грибов и лука в сливках, подается со сметанным муссом (310 гр)
................................................
.........................................................
.........................................................